Crêpes de la Chandeleur

C’est bientôt la Chandeleur !!

Et bien sûr, on vous propose notre  recette de crêpes fines, légères et délicieuses 🙂

Nous mettons  toujours de la fleur d’oranger dans nos crêpes au sucre (miaaaam!), mais vous pouvez les faire nature ou avec du rhum c’est très bon aussi !

Crêpes chandeleur

Ingrédients (pour environ 10-12 crêpes)

  • 250ml de Lait
  • 150g de Farine
  • 2 oeufs
  • 38g de sucre en poudre
  • 25g de beurre fondu
  • 1CS de fleur d’oranger
 

Préparation

– Au dessus d’un grand bol, tamiser la farine , le sucre et le sel.

– Former un puit au centre du bol, puis ajouter : le beurre fondu (tiède), le lait, les oeufs (préalablement battus) et la fleur d’oranger.  Battre le tout énergiquement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

– Laisser reposer la pâte 30mn.

-Badigeonner une poêle anti adhésive d’une noix de beurre.

-Verser une louche de pâte à crêpes dans la poêle chaude, puis faire cuire et dorer des deux côtés.

– Empiler les crêpes au fur et à mesure sur une assiette pour qu’elles restent chaudes.

Et voilà, vos crêpes sont prêtes à dévorer 🙂

Fabrication artisanale

Paiement 100% sécurisé

Livraison Colissimo 48h
Offerte dès 75€ d’achat

Expédition soignée
dans un bel emballage

Fabrication artisanale

Paiement 100% sécurisé

Livraison Colissimo 48h
Offerte dès 75€ d’achat

Expédition soignée
dans un bel emballage

mandipili-logotype-web

Restez connectés

Inscrivez-vous à nos newsletter et suivez toutes nos actualités.

Copyright 2020 Mandipili SASU - SIRET N° 88852107700014 - 120 RUE JEAN JAURÈS 92300 LEVALLOIS-PERRET - Téléphone - Webmaster WordPress Montpellier